Комментарий недели:

Большое спасибо за быстрый ответ, поиск преподавателей и организацию занятий. Рада была снова с вами поговорить. Вероника М. (Мадрид).


Большое спасибо за дипломы, мы получили их сегодня и очень обрадовались. До сентября. Семья Санчес (Мадрид).


Нужно было сделать это раньше, но я действительно забыла об этом. Лучше поздно, чем никогда. «Мои поздравления команде Telephoneteacher. Они заботятся о тебе и очень беспокоятся о результате твоего собеседования при приёме на работу. Здесь работают действительно приятные люди. Если бы мне снова понадобилась помощь, я бы без сомнения выбрала их. Не сомневайтесь и Вы не пожалеете». Большое спасибо Марии и Лукке. Мне было очень приятно общаться с Вами. С наилучшими пожеланиями, М. Диас.


Telephoneteachers: Нет слов, чтобы выразить благодарность за помощь, которую мне предоставила Дебора и мне бы хотелось возобновить занятия с ней после праздников. Карлос С. Мадрид. Ноябрь 15


Я получил работу и готов прыгать от счастья! Огромное спасибо за то, что так хорошо подготовили меня к собесдованию на английском! С.А. (Мадрид) Март 2016


сдать экзамен по английскому на уровень B2.2 с оценкой 8, хорошо. Хотел бы передать огромное спасибо Лукке. С наилучшими пожеланиями, Жоан В. 2014


Вот что думают о наших занятиях:

Я — Валье, ваша ученица, занимаюсь у вас около года. Так же, как и большая часть испанцев, я всю жизнь учу английский и никогда не могла поддержать беседу на этом языке. Благодаря Telephoneteacher я учусь и повышаю уровень своего разговорного английского, поэтому, пользуюсь случаем, чтобы в этом письме поблагодарить вас за то, что вы нашли такой простой и экономный метод, чтобы научиться говорить по-английски. В.В. Апрель 2012


*** Уважаемый мистер Мовальди.

Я пишу Вам по следующей причине. До занятий с вашими учителями я был человеком, который не говорил на английском и боялся говорить. Я уверен, что мне нужно повысить мой уровень и я допускаю много ошибок на занятиях, но сейчас я чувствую себя уверенно, когда говорю. Для этого есть много причин, например, подкасты, статьи и вообще все материалы, которые я получил на свою электронную почту и должен был прочитать перед занятиями, но ВАШИ ПРЕПОДАВАТЕЛИ – это самая главная причина, по которой я чувствую себя уверенно. Они усердно работают каждый день, вкладывая в нас все самое лучшее, чтобы добиться наилучших результатов.

Я хотел бы особо упомянуть учителя Эми. Я чувствовал себя очень комфортно на занятиях с ним. Я не вижу его во время занятия, но он всегда кажется очень радостным и передает это ощущение мне. Он использует большое количество разнообразных материалов (статьи, идиомы, картинки и т.д.) на каждом занятии. Я считаю, что,это правильный метод преподавания, потому что каждое занятие отличается от предыдущего и я учу большое количество новых слов. Я буду благодарен, если Вы передадите мою благодарность вашим учителям и особенно Эми.

Спасибо за уделенное мне время, хорошего Вам дня.

С уважением,

Олин из ваших студентов.

Ноябрь 2012

Мой опыт изучения английского с Telephone Teacher очень позитивный. Я узнаю гораздо больше за 20 минут занятия по скайпу, чем за час обычного занятия. Для начала, ты перестаешь чувствовать себя неловко, когда берешь телефонную трубку в офисе, что раньше со мной происходило и к чему никто тебя не готовит. Кроме того, непонятно каким образом, ты приобретаешь беглость и уверенность, которых лично я не чувствовала на других занятиях. Но самое важное, что я действительно смогла убедиться в том, что смогла улучшить свой уровень английского языка. Я участвую в конференциях и собраниях на английском языке с людьми разных национальностей. Это необходимо мне на работе и сейчас я наконец-то могу участвовать в подобных собраниях, потому что у меня появилась уверенность, которой раньше не было, и, хотя я понимала речь, но не могла открыть рта, чтобы заговорить. Рекомендую эти курсы на 100%. Это потрясающая система обучения и занятия гораздо дешевле, чем обычные занятия с репетитором. А.С. 11  октября, 2011.

изучение английского языка в скайпе с носителями


Пользуюсь возможностью, чтобы написать, что в этом году снова буду заниматься у вас, потому что я очень довольна результатом предыдущего курса. Я хотела бы снова выразить благодарность как за интересные занятия, так и за организацию занятий. Наилучшие пожелания и удачи в этом учебном году.

М.Т.(Мадрид) 13 сентября, 2011


Бетти Лу – само очарование, и Нэнси тоже. Организация просто великолепная. В общем, главная проблема Т.Т в том, что у них слишком много хороших преподавателей, и наступает момент, когда ученики просто не могут сделать выбор.

С.П. (Мадрид) 9 августа 2016 ツ ♥


Мое первое занятие прошло замечательно. Крис передал мне спокойствие и уверенность и сделал так, что я начала говорить на английском довольно бегло. Главная цель этих занятий для меня состоит в том, чтобы пропал страх говорить по-английски и чтобы у меня появилась уверенность, и, конечно, повысился уровень. Мне бы хотелось, чтобы если преподаватель слышит ошибки, он указывал бы мне на них, чтобы я могла их исправить.

М.А.К. 07/07/11 ⌒☆


Я стал чувствовать себя гораздо увереннее в разговоре и понимании на слух. Спасибо. Х.С. май 2011 ♥


Доброе утро. Я очень доволен своими занятиями с Крисом Уолсом.


Спасибо за информацию о книгах. Х.Л. (Мадрид) Май 2011 ツ


Да, я очень довольна своими занятиями. Мне кажется, что я много узнаю и прогрессирую, и Ян очень милый. М.


Я очень доволен своими занятиями по английскому. У меня нет никаких проблем, я получаю удовольствие от разговора на английском с моей преподавательницей. Она всегда старается мотивировать меня. М. (Мадрид))(¯`*•.


Мои занятия очень полезны для развития беглости моего английского. Меня приятно удивила ваша методика преподавания. Если бы я знал о ней, я начал бы свои занятия раньше. Большое спасибо. Д. (Мадрид)


Все просто замечательно. Я довольна этим новым методом изучения языка. Очень удобно говорить по телефону, сидя дома на диване. Большое спасибо. Х. (Мадрид) ツ


Потрясающе! Это именно то, что мне нужно,чтобы провести свободное время, пока я еду в метро или занимаюсь спортом. Еще раз спасибо. Г. (Мадрид)


На моих занятиях все очень хорошо – Л. (Мадрид)ツ ♥


Я очень очень довольна своей преподавательницей Бэтти. Р.♥


Я получил программу подготовки к собеседованию на английском и считаю ее очень полезной. Спасибо вам большое! П. (Мадрид) ☆☆


У меня только что было пробное занятия с Нэнси и мне очень понравилось. Она — профессионал и очень приятная в общении.

С. (Мадрид)ツ


** Привет, Эрни. Мне кажется, это было очень хорошее занятие. Мы поговорили, я почитал и попрактиковался в понимании текста. Мне действительно понравилось занятие, мы сдедали много разных заданий и поговорили на много разных тем. Спасибо, Эрни.

С Новым годом и Рождеством.

Декабрь 2012


Как я обещал, вот моё честное мнение о ваших уроках английского:

Я посещал разные школы, чтобы улучшить навыки английского, но ни одна из них не была настолько ЗАМЕЧАТЕЛЬНА, как ТТ (Telephone Teacher)

Я объясню почему в 6 пунктах:

1 — Разговор и аудирование

У меня много проблем с говорением на английском языке. Я не заметил никакого прогресса в моем разговорном уровне на занятиях в других школах, более того, я никогда не чувствовал себя способным выразить свои мысли на английском. Но сейчас, благодаря вам, я уже не боюсь. Вы цените мое время и помогаете мне постепенно повысить мой разговорный уровень.Потихоньку, с каждым разом все больше и больше.

2 — Словарный запас

Полный охват наиболее используемых слов. Когда мы читаем или говорим, вы  подчеркиваете все наиболее употребимые слова в разговорном языке и объясняете мне их значения и как я могу их использовать. Я узнаю более десяти новых слов за занятие и более десяти новых выражений. И единственное, что я должен делать — просто обращать внимание на то,что вы говорите. Это невероятно.

3- Грамматика

Чтение новостей и статей, которые вы мне отправляете, помогает мне улучшить мои грамматические навыки. Мы прочитали разные типы статей: исторические, статьи о текущих событиях, смешные статьи, удивительные истории. Я хочу особо отметить статьи, новости и истории, которые вы предоставляете. Я не знаю, где вы их находите, но они помогают мне улучшить не только уровень языка, но и социокультурные знания об Америке и других странах.

4 — Вебкасты и информационные письма

Каждый четверг я получаю новое письмо и читаю его. Если у меня есть проблемы с пониманием этого письма, я задаю вопрос на занятии и вы все мне объясяете. О чем еще можно просить?

5 — Домашнее задание

Домашнее задание помогает мне совершенствовать навыки письма. Вы знаете, многие люди ненавидят домашние задания, и я тоже. Но мне нужно совершенстваоваться, поэтому я доверяю вам, и если вы даете мне домашнее задание, я выполняю его. И ваши домашние задания всегда интересные. Например, я помню Гектора Блэка, Розу Паркс, Супермэна,бизнес идиомы и так далее.

6 — ЭРНЕСТ!!

Я думаю, учитель — самое главное в этой системе, и я могу сказать только хорошее о тебе  и твоей работе. Мне очень нравится твой подход, заниматься весело и очень интересно.

Ты очень терпеливый, я знаю, что со мной непросто и я обеспечиваю тебе головную боль на каждом занятии. Я думаю, что ты очень умный, умнее, чем большинство людей, которых я знаю. Мне кажется, мы с тобой думаем практически одинаково, и это потрясающе, ведь я из Испании, а ты из США.

Я думаю, ты знаешь о том, что мне необходимо (я уезжаю жить и работать заграницу первого октября), и я уверен, что поеду с более высоким уровнем языка только благодаря твоей помощи, Эрнест. Ты потрясающий! Твои личные качества и твоя работа помогают мне достичь моей мечты.

Спасибо за все и….

Айда в Мадрид!! Апрель,2012


Спасибо. Просто удовольствие было заниматься все эти месяцы. Поговорим снова после лета!! Р.М. (Мадрид) 2010

Занятия проводят только преподаватели – носители языка по телефону или Skype™


Учиться у вас было большим удовольствием. Я думаю, что ваша система преподавания очень эффективна и я могу только поблагодарить вас за вашу работу, скоординированость, и высокий уровень преподавания. Большое спасибо за все.  Увааемый директор,  Пользуясь случаем, хочу поблагодарить вас за вашу систему преподавания. С уважением, А.Ф.О 2010


Здравствуйте, Лукка. Спасибо, что интересуетесь. Во-первых, я хочу сказать, что я очень доволен своими занятиями и преподавтелей, Маркусом. Он смешит и одновременно учит меня, что, на мой взгляд является идеальной комбинацией. Единственное, что я хотел бы предложить — поменять расписание моих занятий и добавить практику общего разговорного языка. Кстати, спасибо большое за ваши полезные письма и ссылки. С уважением, М.Б. (Мадрид) 2010 К.В. (Мадрид) 2010


Здравствуйте, Лукка. Да, на моих занятиях все хорошо. Я доволен опытом. С наилучшими пожеланиями, Фран (Мадрид) 2010


Лукка, прими самые теплые слова благодарности. Большое спасибо за вашу отличную работу и ваше терпение! П.Р. (Мадрид) 2010


Здравствуйте, М. И Л,

В первую очередь, я хотел сказать вам, что преподавательница,  которая проводила последнее занятие со мной, – просто потрясающая. По-моему, ее зовут Лорен. В целом, я очень доволен занятиями со всеми преподавателями, и благодарен им как за их внимание и работу во время занятий, так и за их письменные комментарии, которые я получаю после занятий. И поздравляю вас с вашими замечательными преподавателями. Хулиан Д. (Аликанте) Декабрь 09


Занятия кажутся мне потрясающими по двум основным причинам. Гибкость и аудирование. Занятия подстраиваются под удобное вам время, кроме того, они проводятся по телефону,  а понимать английский по телефону очень сложно. Лично мне было страшно ответить на звонок на английском, но с тех пор, как я занимаюсь по этой методике, для меня уже не составляет  сложности говорить и понимать по телефону.  С уважением, Мигель П. (Сарагоса) Ноябрь 08


Здравствуйте! Спасибо вам. Да, я очень довольна занятиями. Мне кажется, у меня большой прогресс. Спасибо. С уважением, Марина 2010


Спасибо за вашу работу и вовлеченность при подготовке моей презентации на английском. Очень професиональные, очень продуктивные занятия. Еще раз огромное спасибо за высокий уровень вашей заинтересованноти в результате, здорово видеть, чего я могу достичь с вашей помощью. Х.М.Г. (Мадрид) Июль 08


Ура! Я сдал свои долги по английскому. 3 курс и вашие занятия очень помогли мне. В этом году я пойду на четвертый курс, но уже дистанционного обучения. Большое спасибо! Хосе Л.Й. (Барселона)


Не сомневайтесь в том, что если у меня будет возможность порекомендовать вас как можно большему количеству людей, я это сделаю, так как я считаю, что ваши занятия — одни из лучших. От: Фернандо Р. (Мадрид)


Я безумно довольна занятиями английским с вами. Очень классно! Кстати, за те несколько дней, что прошло с момента, как я запустила страницу на английском, мне написали люди из разных стран — из Германии, из России, из Ирландии, и мы друг друга прекрасно понимаем. С уважением, Пилар (Барселона) Специалист по компьютерам


Мне бы хотелось отметить полезный эффект от  моих занятий с Telephone Teacher. Я заметила значительный прогресс во владении языком, особенно в разговорном английском. Он стал гораздо более беглым. По-моему, ваши занятия — прекрасный способ выучить язык по-настоящему. Результат очень заметен. Что я могу добавить? Это работает! Большое спасибо!

Изабель, филолог (Мадрид)


Добрый вечер!

Я очень доволен своими занятиями. Новый преподаватель очень приятный и я думаю, я значительно повышу свой уровень. Я забронировал пакет занятий по 20 минут 2 раза в неделю, как вы мне рекомендовали. Большое спасибо за помощь и за электронную книгу, которую вы мне отправили.

С наилучшими пожеланиями, Л.Б. (Мадрид) 2010


Здравствуйте, Мария.

Сегодня закончились мои занятия. Я очень довольна организацией процесс и Кристен. Я хотела бы поблаодарить вас за это. Надеюсь, вы сможете передать мою благодарность преподавателю. Я свяжусь с вами позже для продолжения занятий. Большое спасибо за все. С уважением, Белен (Мадрид) 2010


Большинство из нас имеют опыт занятий английским с использованием метода языкового погружения. Все согласны с тем, что это лучший метод для улучшения нашего уровня владения языком. Но есть маленькие хитрости, которые помогают нам: визуальный контекст, жесты преподавателя, выражения лица и так далее. Если вы действительно хотите полного погружения, попробуйте поговорить с кем-нибудь по телефону в течение получаса (или больше). Никаких дополнительных «подсказок» нет, ваш мозг работает на 100%. Есть только голос, интонация и ваша способность говорить. После нескольких занятий вы заметите, что стали лучше понимать английский, ваш страх начал исчезать и вы можете легко строить предложения. Огромное количество преимушеств и Лукка старается изо всех сил,чтобы преодолеть небольшое количество недостатков. Занятие всегда проходит в теплой, дружелюбной атмосфере,что помогает получать удовольствие от обучения. И эта виртуальная школа обрастает новыми друзьями. Отличная работа. Педро Мартинес (Кепа) Майорка, инженер.

Позвоните нам и начните сегодня
Забронируйте бесплатный урок  ☎  (+7)921 332 8119

Telephoneteacher,
American Owned And Operated Since 2006


 

Свяжитесь с нами и мы Вам перезвоним
Ваше имя*
Мобильный телефон
-
адрес электронной почты - email*
Город*
Тема*
*Сообщение
сообщение

поля, обязательные для заполнения

также для компаний

О нас говорят

вернуться на главную страницу